facebook_pixel Orientalische Quinoa Paprika - Quinoa Kochbuch

Orientalische Quinoa Paprika

Simpel | 35 min

Beschreibung

Orientalische Quinoa Paprika

Dieses Rezept ist unglaublich lecker und schnell gemacht. Mit den Rosinen wird dieses Gericht zu einer fruchtig, orientalischen Gaumenfreude, die garantiert für positiv überraschte Gesichter sorgt. Erweitern kann man dieses Gericht prima mit Karotten und gerösteten Pinienkernen.


Zutaten


Portionen

4 Stück Paprika gelb
12 Stück Kirschtomaten
2 Stück Zucchini
200 Gramm Schafskäse
2 Stück Knoblauch
200 Gramm Quinoa
2 Esslöffel Ras el-Hanout
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zuerst wird die Quinoa nach Packungsanleitung zubereitet.

Ofen auf 200°C vorheizen

Währenddessen wird die Paprika in Hälften geschnitten (Kerne und Strunk entfernen)

Die Paprikahälften werden mit Olivenöl beträufelt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Nun kommen die Paprikahälften für 15 Minuten auf einem Rost in den Backofen.

Währenddessen werden die restlichen Zutaten vorbereitet:

Zucchini in sehr kleine Stücke schneiden oder grob reiben

Schafskäse in kleine Stücke schneiden

Knoblauchzehen hacken

Vermengen von Quinoa, Zucchini, Schafskäse, Knoblauchzehen, Rosinen mitsamt der Ras e-Hanout Gewürzmischung und einem Esslöffel Olivenöl

Die Paprikahälften werden nun der soeben vermengten Masse gefüllt und kommen wieder für 15 Minuten in den Ofen

Guten Appetit