Gefüllte Quinoa-Champignons mit Käse
Simpel | 30 minBeschreibung
Trüffelschweine? Schnee von gestern.
Unsere Champignon-Schweine haben etwas unfassbar leckeres entdeckt.
Gefüllte Quinoa-Champignons. Mit Käse überbacken.
Braves Schweinchen. Jetzt hast du dir aber wirklich den leckeren Snack verdient.
Eignet sich Klasse zu einem Salat.
Zutaten
250 | Gramm | braune Champignons |
30 (gehackt) | Gramm | Cashewkerne |
80gr | Gramm | Quinoa |
160 | Mililiter | Wasser |
75 | Gramm | Gorgonzola |
1 | Teelöffel | Thymian |
1 | Teelöffel | Salz |
1 | Teelöffel | Pfeffer |
Zubereitung
Die Stiele von den Pilzen rausdrehen und klein würfeln.
Die Pilzinnenseite jeweils mit einem Klecks Frischkäse bestreichen.
Quinoa, Pilzstiele, gehackte Nüsse, Orangenöl, Thymian, Gorgonzola (ein bisschen was aufheben) vermischen und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
In die Pilze füllen und mit restlichem Gorgonzola bestreuen.
In einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 20 – 25 Minuten backen.
Schmeckt mit einem Salat lecker als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage gereicht werden.
Schmeckt warm und kalt.
Guten Appetit!