Warme Frühstücks-Kokosquinoa mit Feigen
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Die Morgende werden schöner und der Hunger wird größer.
Wie wäre es mit einem warmen Quinoa-Frühstück.
Besonders an diesen Frühsommertagen ist dieses fruchtige Rezept Balsam für die Seele.
Warme Kokosquinoa mit Feigen. So taufen wir unser neues Frühstücks-Rezept.
Zutaten
1 | Tasse | Quinoa |
1 | Tasse | Wasser |
1 | Tasse | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
n.B | Ahornsirup | |
n.B | Feigen, frisch | |
n.B | Blaubeeren | |
Topping | Kokosflocken |
Zubereitung
Quinoa in ein Sieb geben und gut abbrausen, um die Bitterstoffe auszuschwemmen.
Dann zusammen mit dem Wasser, Kokosmilch und Salz aufkochen und auf kleiner Flamme ohne Deckel 12-15 Minuten köcheln lassen (Er sollte noch leicht bissfest sein).
Währendessen das Obst waschen und ggf. klein schneiden.
Kokosquinoa in eine Frühstücksschale oder tiefen Teller geben, mit Ahornsirup oder Honig süßen und gemeinsam mit den Früchten servieren.