Quinoa Frühstück mit Äpfeln, Ananas und Möhren (vegetarisch)
Simpel | 30 minBeschreibung
Gesund, fruchtig, lecker. Lust auf gute Laune? Das Quinoa Frühstück mit Äpfeln, Ananas und Möhren ist schnell und einfach zubereitet und sorgt durch jede Menge Vitamine für einen guten Start in den Tag.
Zutaten
2 1/2 | Tasse | Wasser |
1 | Tasse | Apfelmus |
2 | Tasse | Quinoa |
1/4 | Tasse | Möhre(n) |
1/4 | Tasse | Ananas |
1/4 | Tasse | Rosinen |
1 | Teelöffel | Zimt |
1 | Teelöffel | Honig |
1/4 | Teelöffel | Salz |
Zubereitung
Zunächst die Quinoa gemeinsam mit dem Wasser und der Apfel Sauce aufkochen lassen.
Dann Salz zugeben und alles für 10 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Ananas schneiden und raspeln. Ebenso mit den Möhren verfahren.
Anschließend die übrigen Zutaten bis auf den Honig zur Quinoa geben und alles gemeinsam weiter-köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit verflüchtigt hat.
Um das Rezept zu vervollständigen, jetzt alles vom Herd nehmen, in Schalen umfüllen und mit dem Honig, je nach eigenem Geschmack, beträufeln.
Bleiben am Ende Reste des Frühstücks übrig, diese einfach abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und kalt genießen.
Guten Appetit!