facebook_pixel ᐅ Quinoa-Eintopf mit Bohnen und Mais - Quinoa Kochbuch

Quinoa-Eintopf mit Bohnen und Mais

Simpel | 50 min

Beschreibung

Dieses Gericht eignet sich hervorragend für die kalte Jahreszeit oder einfach für Suppen-Fans.

Es lässt sich schnell und problemlos eine größere Menge kochen.

Tipp: Über Nacht ziehen lassen. Schmeckt besonders intensiv.


Zutaten


Portionen

150 Gramm Quinoa
1 Stück Paprika rot
200 Gramm Grüne Bohnen
200 Kartoffeln
1 Stück Zwiebel(n)
2 Esslöffel Chia-Öl
400 Gramm Passierte Tomaten
600 Mililiter Gemüsebrühe
280 Gramm Mais
1 Prise Pfeffer
1 Teelöffel Kreuzkümmel

Zubereitung

Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln.

Die Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Im heißen Öl glasig andünsten und mit den Tomaten sowie der Brühe aufgießen.

Die Kartoffeln dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Die Quinoa in einem Sieb heiß abwaschen und dazu geben.

Weitere ca. 15 Minuten garen.

Nach ca. 5 Minuten die Bohnen und den abgetropften Mais dazu geben.

Falls nötig, noch Brühe ergänzen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel pikant abschmecken.

Guten Appetit!