Quinoa Crispies – mehr Crunch für dein Frühstück
Simpel | 30 minBeschreibung
Gebacken. Nicht gekocht, gebacken.
Puff – und plötzliches war es ein glutenfreies Superfood.
Die Quinoa Crispies sind die Zutat für viele weitere Rezepte. Wer es gerne so nascht, kann das natürlich tun.
Eignet sich aber hervorragend für Joghurt, Müsli, und unsere Quinoa-Superfood-Pralinen. Yes, köstlich gesunde Quinoa Pralinen.
Zutaten
60 | Gramm | Quinoa |
180 | Mililiter | Wasser |
Zubereitung
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Wasser aufkochen und Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
Quinoa auf das Backblech geben, gleichmäßig verteilen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen, zwischendurch durchmischen.
Fertig 🙂
Guten Appetit!
ps: Nicht vergessen: Quinoa-Pralinen. mmmh, sweet taste.